I Piatti tipici della Cucina Spoletina
Gli Antipasti |
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Misto salumi nostrani |
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Bruschetta al tartufo |
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Misto |
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Prosciutto nostrano |
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Rustico: salumi, bruschetta aglio e olio e pecorino |
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Spoletino: salumi, bruschetta aglio e olio e olive |
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Boscaiolo: prosciutto, porcini all'olio, bruschetta al tartufo |
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e salsiccia di cinghiale |
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Fornaio: misto di crostini |
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I primi piatti |
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Stringozzi alla Spoletina: pasta fatta in casa in forma di stringhe con |
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aglio, olio, peperoncino, pomodoro e prezzemolo |
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Zuppa di San Nicola: zuppa di farro di Monteleone a base di sedano, |
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pomodoro, peperoncino e pancetta |
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Stringozzi al tartufo: a seconda della stagione, con tartufo invernale o |
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estivo, olio di frantoio e aglio |
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Tagliatelle ai porcini |
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Stringozzi o spaghetti al rancetto |
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I secondi piatti |
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Filetto di trota salmonata |
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Cinghiale al ginepro |
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Frittata al tartufo |
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Agnello alla cacciatora |
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I contorni |
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Funghi porcini trifolati |
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fagioli all' osso di prosciutto |
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Lenticchie umbre in umido |
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I dolci |
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Crescionda |
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Tozzetti con vinsanto |
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